Получайте новости с этого сайта на
i-seer

Коррекция в Ри. Отскок в Си. Индекс РТС, доллар/рубль.

Коррекция возможно назрела, предполагаю небольшой откат по рынку. В си смотрится отскок, волна вульфа вещает об возвращении к уровням 31.30. В целом по рынку смотрю негативно, однако понимаю, что 1560 по индексу SP500 увидеть вполне реально,но чуть позже. Стоит отметить, что исторический хай хозяев не гарантирует нашему ФР никакого светлого будущего, можем отыграть как на опережение вниз, так и на пилу. Не советовал бы бычкам расслабляться.

   

Касаемо корреляции данных инструментов, можно предположить коррекционное движение в Ри. Форма фигуры отдаленно напоминает флаг, однако зацикливаться на ней не стоит. По осцилляторам процесс пошел.. по ММВБ все указывает вниз, кроме графика цены, "...вон оно как бывает".

     

Несмотря на раннее указанные негативные замечания отмечу, что до марта смотрю по рынку вверх. Ориентироваться буду скорее на хозяев, нежели на нашу производную систему. 

P.S. Вам еще не пришла смска "Возьми кредит на любых условиях без поручителей и документов под залог мусорного пакета", тогда она идет к вам... американцы это прошли в 2008, а нам это только предстоит. Адьёс, амигос!

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue